Mundo Cinza
Onde foi parar aqueles dias de praias aos domingos?
O que aconteceu com as palavras sobre o amanhã?
Todo aquele sentimento e revelações, era tudo mentira?
Onde foi parar aquela vida, aquele abraço apertado e infinito?
Para onde foi aquele sorriso, aquela voz de todos os dias?
Era um sonho, meu rapaz. E agora que acordou o mundo é o que sempre foi. Somente cinza.