Desespero do amor

 

 

 

Quando não tenho o sono perdido

não penso no outro dia que se foi

volto , ando nas doces muralhas de sal

levo comigo o travesseiro que durmo

digo ao seu ouvido onde quero você

não se poder dizer com a voz do coração

das duvidas que tive quando não veio,

 

hoje de manhã pensei não ter dormido

vi a lua com meus olhos fechados

sonho acordado só se for por você

nas manhãs de nuvens pesadas digo onde te quero

sujo as roupas, lavo dez vezes pensando no não que me deu

não sou só eu que pensou ser o mesmo que quis você

sinto ser um alguém que não sabe do seu poder de ir

das águas que caem pelo meu corpo quando nada sou

 

sou o único que me perdoou pelo meu amor que se foi

na minha vida peço acordado que digam um sim

não desisto de pensar nas noites de sol em branco no amor

não deixo de pensar na lua que nunca esteve solitária em cama

sei que apenas leio o que não esta em meus olhos negros de dor

deixo aos que entende que me digam o caminho que devo seguir

quero viver nas montanhas no amanhecer de todas as vidas

do suor do vermelho deixo escorrer pelo corpo caído no sal

peço que a dor do amor me mostre onde esta este sono perdido.

.