FLAMAS 
 
 
Vultos frequentes
amores traídos
vultos frequentes
cama templo
de gosto dolorido
vultos frequentes
frequência de insultos
alguém gosta
de ficar por trás
vultos frequentes
o homem por baixo
suava frio
lutava com dentes
mordaça minha fala
cansada
causava dores
frequentes
amores de fúria
nos vultos segredos
sonhados de curra
vultos frequentes
os outros não podem
gozar sozinhos
me pedem ajuda
a luta deles
acaba com eles
vem soldados
de armas em punho
cunho de palmas
 tem marcas vermelhas
tem marcas espelhas
tem facas certeiras
que cortam por dentro
que matam meu centro
vultos frequentes
desmaio impossível
quero todo possível
viciado gozando quieto
o homem dileto
cospe lareiras
pelas olheiras
mal dormidas
ele está amarrado na cadeira
ele me vê por inteira
ele tem desejos frios
peça perdão
por meus dias sozinha
enquanto degustava sonhos
enquanto me deixava
trilhando trompetas
clamando no cio
vultos frequentes
os deliquentes amam
ser velozes
teus algozes
gozam ferozes
não vou gozar na sua cara!
 
 
FLAMES
 
 
Frequently figures
betrayed loves
Frequently figures
Bed temple
from sore taste
Frequently figures
Frequency insults
someone likes
to stay behind
Frequently figures
the man underneath
cold sweat
He fought with teeth
gag my speech
weary
causing pain
Frequently
fury of love
the figures secrets
dreamed of Curra
Frequently figures
others can not
enjoy alone
ask me for help
their struggle
kill them
comes soldiers
guns drawn
imprint of palms
 It has red marks
has espelhas brands
It has well-aimed knife
cutting inside
who kill my center
Frequently figures
fainting impossible
I want every possible
addict enjoying quiet
man beloved
spits fireplaces
the dark circles
sleepless
it is tied to the chair
he sees me at all
he has cold wishes
ask forgiveness
By my days alone
while degustava dreams
as you left me
treading trumpets
crying in heat
Frequently figures
the delinquents love
be fast
your tormentors
enjoy fierce
I will not come in your face!