Sonhemo-nos

viver um dia

depois do outro

essa é a regra de ouro

não esperar demais

não esperar de menos

nunca deixar de sonhar

e de viver com força

com muita esperança

mas sem desespero

não jogar ao vento

as sobras de luz

e simplesmente viver

um dia depois do outro

esperando o melhor

esperando você. ..

Mô Schnepfleitner

18/11/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 31/10/2015
Código do texto: T5432842
Classificação de conteúdo: seguro