PURPURINA AZUL

AQUELE BRILHO

NAQUELA NOITE NEGRA

QUE ME ANIMOU

POR EU SABER

QUE SOU UM NADA

E DO TODO E

PARA O TUDO EU VOU

COMO SABER DESCREVER

NÃO SABERIA SE

EM MEUS OLHOS

AQUELE RAIO AZUL

CRIARIA POESIA

NAQUELA NOITE TRISTE

ELE ENTÃO RIA PRA MIM,

QUE TÃO NADA ME SENTIA,

N'AQUELE PEDAÇO

DE PURPURINA AZUL

QUANDO LEMBRO ATÉ HOJE

SEMPRE ME ACALENTO

DEIXANDO MINHA MENTE

MAIS FRIA!!

SHEILA MARA SANCHES NASCIMENTO

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 30/10/2015
Código do texto: T5432662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.