VOZES DE MIM
VOZES DO ANTES
VOZES DE AGORA
VOZES DO DEPOIS
DIZEM PRA MIM
VEM JÁZ E PAZ TRAZ
VEM DA MINHA MENTE
MÃOS DA VERDADE
O ALEGRIA SEM FIM
VOZES DE UM TANTO
CALAM MEU PRANTO
QUANDO DO QUANTO
NO MUNDO É SEM FIM
INTÉ DIVINO SOCORRO
AS VEZES QUE CALAM
VOZES DE MIM
SHEILA MARA SANCHES NASCIMENTO