Poema canção
Dilema, num tema
Meu lema canção
Palavra, prosa, poesia
Num músico coração
Já atravesso no verso
Reverso, conto em fração
Num solo, na cifra
Semínimas dançam
Imaginação nas sílabas ,
Claves de sol até a lua,
Cores, num brasão
Sinto livre, sou solta
Cato e junto
Apanho e solto
Até com a mão
Escrito na voz
Meu poema canção .