A VERDADE VOA
 
 
Não sei bem
de onde veio
a voz
antes as palavras.
 
Não sei bem
porque pressenti
o calor
precedendo a forma.
 
Não sei bem
porque absorvi
o beijo
que se fez vento.
 
Não vi o corpo
     Não auscultei a alma
          Sequer terminei o sonho!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/10/2015
Código do texto: T5432548
Classificação de conteúdo: seguro