MEMÓRIA ( COMO MAGRITTE )
 
 
Sangra a fronte
da face tranquila
onde os olhos cerrados
gritam em silêncio
que o céu não ouve.
 
Passam nuvens
sobre o mar calmo.
Há paz nos sentidos
abstratos da mudez
nos lábios pictóricos.
 
Uma folha solta
moldura a janela
aberta para a vida
que se mantém silenciosa.
 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/10/2015
Código do texto: T5432539
Classificação de conteúdo: seguro