NA CHUVA NO MAR.

Andamos descalços a beira mar, numa

leve neblina...

Em tuas mãos, eu uma flor e um guarda chuva

para nossa proteção.

Na chuva ou no mar em qualquer lugar,

EU TE AMO!

Ouço do mar os seus gemidos,

dos ventos os assobios,

querendo tomar a flor que te dei com meu perfume,

tomando minha frente e querendo ficar entre nós.

Isso faz-me sentir ciúmes, achando

que queiram nos separarmos.

Baixinho vou cochichar em teu ouvido,

as três palavras que convenceu o cantor,

Gustavo Lima desistir de ir embora.

(Você não me conhece,Gustavo Lima).

Pois tenho medo que os assobios e os gemidos,

sejam sereias e uma delas, queira captar minha voz.

De mim te arrebatar te convencer com as mesmas palavras

e com ela para o mar te lavar.

Socorro Leite