Vida

Dia formoso que adentra na janela de minha alma, que traz em sua claridade um novo animo de viver...

Das dores e tormentos do passado me resta lembrança, lembrança de que um dia fui infeliz...

Dos rios de lagrimas que encheram um oceano o que lhe resta é um deserto de flores...

Das tenebrosas tardes de chuva o que lhe resta é meu sorriso que lhe transmite uma tempestade de desgosto ao ver minha felicidade...

Dos gritos e brigas que em vão habitava nosso ser, resta somente a certeza de que para traz tudo ficou...

Amanha o inverno adentra a minha alma, pois sei que um novo amor encontrei...

O choro volta a encher o oceano de lagrimas...

A vida continua...

Isso me faz viver...

Mas a experiência é que faz com que eu siga, talvez esteja certo no passado, errado no presente, mas não reclamarei no futuro que não vivi...

Pois caminho adquirindo experiência para que depois da minha morte tudo seja esquecido, enterrado como hoje enterro meu dia que era tão belo, antes de prever como será o meu futuro.