Farsa
O real e o irreal
De mãos dadas
Andam sem preocupação
Dão mergulhos profundos
Voláteis, materiais fluídos.
O real e o irreal
Acariciam-se
Partes íntimas,
Beijam-se e repelem-se.
O real e o irreal
Sacaneiam-se
Amam-se.
Fingem ser
Cada qual
O outro.
.