A FEIRA GRANDE

Na feira de Campina Grande

Encontra-se de tudo,

Mulher bonita, afeminado e chifrudo,

Alcóolatra, bicheiro e surdo-mudo.

Tem garrafadas milagrosas,

Para o homem não ficar brochudo,

Prostitutas assumidas,

Para os prazeres dissolutos.

Arroz, feijão e pão,

Carne, verdura e sabão,

Cachaça, tabaco e pidão,

Faca, abano e pião.

A variedade é tanta,

Se for detalhar aborrece e cansa,

Pois o objetivo dos feirantes

É que o visitante lhe faça compras.

Assim é a feira grande,

Admirada pelos frequentadores,

Que procuram barganhar

Numa economia tão claudicante