A VIDA DE UM CORPO

27/6/07

De: Soaroir Maria de Campos

Depois de muito estresse vejo o mote do dia

“Uma máquina Maravilhosa Chamada Corpo Humano”

Sento-me e entorno uma cerveja

gelada numa imitação de cristal.

Atenho-me ao invólucro

que no tronco repousa;

os membros comanda.

Cabeça,

graças a Deus.

( p poesia on-line do RL

" Uma máquina maravilhosa chamada Corpo Humano")