MÚSICA DO MAR
 
 
Ontem foi o mar, amor,
 
remoto em sua escuridão,
 
imenso dentro de nós,
 
banhando-nos de maresia
 
que nos fez escutar
 
a plena essência da música
 
na hora de nos amar!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/10/2015
Código do texto: T5432350
Classificação de conteúdo: seguro