CARINHO VIRTUAL.
Você que já não é mais uma adolescente,
Continua linda e doce, quero lhe falar que meche comigo,
Mesmo à distância com este encanto pertinente,
Fico feliz mesmo sendo apenas seu virtual amigo!
Esses versos, fiz pra você minha linda, não é uma cantada,
É uma forma de dizer que lhe quero muito bem,
E mesmo a distância, e com carinho; que você tem,
Nesta sua alma um jeito que gosto e muito me agrada!
Esses versos, não são um pedido de namoro,
Gosto de sua amizade minha amiga da mesma Fé!
Se há algo mais no contesto deste sentimento, é,
O que somente o tempo nos fará dizer em coro!
Dizer que lhe amo sem nunca ter visto ao vivo seu rosto,
É ser pouco sincero e forçar palavras fugindo a cautela,
Deixarei esta frase, pra quando estiver perto de você, mulher bela!
Apesar de você, ter mostrado em seu ser, tudo o que me faz gosto!