A Carne

De ti para mim/

Emana uma força/

Que a boca/

Não cessa/

Que o corpo/

Não esconde/

Que a culpa/

É o excesso/

De mim para ti/

É uma mensagem louca/

Das poucas/

Que faz surgir/

A febre na alma/

Que não acalma/

Deixando fluir nos olhos/

Visões/

De um certo desespero/

Que o coração/

Sem termo/

Deixa de lado a razão/

Essa insanidade, então/

É a minha paixão/