Corumbá

A cidade é branca

gente bugra

sem medo de onça

nem de labuta

curva do Paraquai

fronteira com Bolívia

viola de cocho

casa de titia

sarrabulho na minha

banho do santo

regado a farinha.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T543228