Epicentro
De ti para mim/
Emana uma força/
Que a boca/
Não cessa/
Que o corpo/
Não esconde/
Que a culpa/
É o excesso/
De mim para ti/
É uma mensagem louca/
Das poucas/
Que faz surgir/
A febre na alma/
Que não acalma/
Deixando fluir nos olhos/
Visões/
De um certo desespero/
Que o coração/
Sem termo/
Deixa de lado a razão/
Essa insanidade, então/
É a minha paixão/