Espere por favor

Quero ver
Os meus desgostos
Marcados em algum lugar
Decalcado como um sonho
Que se joga inteiro
Para fora da alma e segue
Sorrindo pela margem
Da vida em versos
Para contaminar
A alegria
Com as lágrimas que chovem
Num sorriso saturado
Espere por favor
O silêncio invadiu a flor
Debruçada no sereno
Cheio de prerrogativas
Para cansar
Minha intimidade solitária
Vejo tantas sombras
Quero doar meu silêncio
E me iludir de alegria
Não me espere por favor
Para não mais chorar
As lágrimas que me calam
No canto
Dos meus versos




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 30/10/2015
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T5432202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.