Sou feliz assim!

Sou feliz assim!

Sou feliz quando você comigo está

sou feliz quando você chega

sou feliz quando em meia a uma

conversa você diz:

te quero hoje de novo

Sou feliz porque sei da sua dignidade

sou feliz por ser você o homem que meu

coração escolheu para amar

sou feliz quando me amas e me acolhes

em teus braços.

Sou feliz quando chegas com sua voz

doce e me acalma

Sou feliz quando me beijas com um beijo

apaixonado

sou feliz quando me amas loucamente

e pedes pra ser amado

sou feliz quando nossos corpos se tornam

um só corpo

e assim dormimos abraçados.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/10/2015
Código do texto: T5432185
Classificação de conteúdo: seguro