**Ate chegar o fim__

Escrevemos pensamentos em rabiscos

Pensamentos que vagam

Soltos na mente

Saídos do coração

Plantados numa folha quaisquer

E que se encaixam

Através de uma caneta

Nunca sabemos como iniciamos

E o mais difícil saber o final

Somos participantes destes pensamentos

Mas não sabemos como vai terminar

Ate o fim chegar

yaclara
Enviado por yaclara em 27/06/2007
Código do texto: T543217