Solidão

o pior da solidão

é a solidão acompanhada

que dá bom dia

mas não sente nada

que dá boa noite

e vira de lado

que vive a vida

junto mas separado

que não se importa

nem com a tua dor

nem com o teu amor

solidão que escraviza

que aparta e afasta

mas permanece ali

junto aos corações.

Mô Schnepfleitner

20/11/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 30/10/2015
Código do texto: T5432120
Classificação de conteúdo: seguro