NÃO MAIS TEMPO PERDER...

Em algum lugar

Sei que estás

Te perdi em um tempo

Pois não acreditavas em meu amor

Que realmente te amava

Porque insistes em sofrer

Em não mais me querer

Continuo teu como sempre

Sofres e eu, sofro também

Não fiques assim indiferente

Esqueça o ontem, vamos recomeçar

A hora nós fazemos e é agora

Hoje é a hora, o dia é para amar

A noite para refletir, sonhar e se entregar

Deixar acontecer

O meu e o teu querer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/10/2015
Código do texto: T5432110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.