PROPOSTA...

Uma proposta quero te fazer

Esqueça que comigo se realizou

Não lembre da imensidão do amor

Que entre nós aconteceu

Continue a ignorar que conheceu a felicidade

Se engane em não mais querer

Deixar os sentimentos superar tua dor

Fazer de contas que nunca fui teu

Que não fostes minha e a insanidade

De todo acontecido foi apenas carência

Foi um momento de fraqueza

E mesmo por demência

Negue a grandeza

Do amor vivido

Então diga ao teu coração

Que não foi acontecido

Foi apenas ilusão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/10/2015
Código do texto: T5432093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.