Um suspiro, o tiro

Passeando pela rua

Luiz encantou-se com Mel

cultivou sonhos no seu coração

e a ofertou o pseudo amor

passou o outono

Luiz desparou um tiro fatal

no coração de Mel

que enlouquecida e ferida em alma

hoje não mais existe

enquanto indiferente ele partiu sorridente. (Érika poetisa)

O poeta tudo sente, vê.Mata-se de várias maneiras.Cultivemos

os jardins.

Agora eu era o herói, e o meu cavalo só falava inglês...

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 30/10/2015
Código do texto: T5432080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.