JESUS É AMOR

JESUS É AMOR

Ele está em toda parte

Jesus amado e querido

Dando-nos amor

Por isso vivo amando

Falo com ele todos os dias

E a noite ele também está presente

Em meus sonhos

Como é bom ter ele no coração

Fico muito contente

Ele não me exige nada

Vivo de mãos dadas a Ele

Ele é a luz da minha vida

Agradeço todos os dias a Ele

Seu nome é Jesus

Nome poderoso

É o mestre dos mestres

Ele é o amor verdadeiro

Abençoe-me sempre Jesus

Em seus braços quero sempre estar

É maravilhoso viver te amando

Quero sempre contigo contar

Antonio Lima

15-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/10/2015
Código do texto: T5432018
Classificação de conteúdo: seguro