UM LUGAR ENCANTADO
UM LUGAR ENCANTADO
A colina também pode ser cabeço,
Nela existe um labirinto de sonhos
Os senhores Minotauros soltam pipas.
Às vezes subo no cabeço com as fadas,
Jogo amarelinha com os elfos e anões.
No cabeço encantado Jesus é menino,
Não morto na cruz de uma religião,
Religião que matou e disputa liderança.
Lá não há aleijados de almas e sonhos,
Pois as asas da mente são consertadas,
Posso voar com o pó magico do sonho,
Ou até mesmo me desdobrar se quiser
No cabeço vale tudo o que quiser e vier
Desde que seja para o nosso crescimento
André Zanarella 12-09-2014
Cabeço
Cume arredondado de um monte.
Monte pouco elevado e de forma arredondada.