Coisa

Existe uma coisa que não pode ser descrita ou entendida como uma simples coisa.

É aquilo que dá na alma e desorganiza todas as outras coisas.

É uma coisa diferente das demais.

É uma coisa sem nome, uma coisa-sentimento.