No cruzamento

No mesmo cruzamento da vida,

Esperando pelo verde,

Carroceiro puxando sua carroça

E madame em seu carrão...

Os mesmos direitos?

Talvez sortes diferentes,

Talvez felicidades aparentes,

Diferenças indiferentes.