CARNAL
Se for pra ser, que seja então...
Mas que seja de coração,
Não da racional decisão
De prover necessidades...
Que pesem mais as amenidades
De uma doce paixão,
Ou o turbilhão
De um violento tesão,
Mas que não seja cerebral...
Melhor que seja carnal...
Instinto animal,
Pura sensação natural
Que nos atrai e nos devora...
Que seja isto, afinal...
O que sentimos agora.