Baú

O meu baú é aberto

dele pululam idéias

gnomos e fadas

borboletas e sacis

Todos acordam comigo

ao primeiro raio do sol

e se o galo canta

logo a tristeza espanta

e juntos brincam faceiros

até as lembranças sorriem

e querem brincar de roda

com as nuvens de algodão .

E eu sorrio também

pois tudo isso me encanta...

o meu baú não tem tampa.

29/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 30/10/2015
Código do texto: T5431752
Classificação de conteúdo: seguro