CURRICULUM VITAE
CURRICULUN VITAE
Apesar de não ser perfeita
tenho algumas habilidades
em ver as coisas da melhor
maneira possível.
Tenho por hábito de amar
as pessoas sem distinção
de classe social, etnia,
condição financeira,
sexo ou
religião.
Mas tenho um péssimo defeito,
de marcar com minhas pegadas
os lugares por onde andei
e de ser as melhores
lembranças da vida de alguém!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado