VENTOS UIVANTES

Luz da lua, uivos em noite traiçoeira, uma canção dos esquecidos,

Frio do vento, sonhos se revelam na madrugada, desejos escondidos,

Pensamentos distantes, histórias que falhaste em ressuscitar,

Imaginações, querer reviver as lembranças dos dias que ficaram no passado.

Ventos uivantes, corações inquietos, sinfonia do tempo em ponteiros do relógio,

Todo dia um “para sempre” pode se findar, cordas arrebentam e laços embaraçam,

Amor, ideal que se expressa em poemas com cheiro de rosas,

Luxo, perder a vida em um sofá desejando mais, sem ir atrás.

Mundos, invisíveis e profundos como a força que traga navios em tempestades no mar,

Olhares, que desejam o intocável insaciavelmente, se perdendo nos limites da visão,

Covas abertas, com vontades falsamente sepultadas e a todo o momento levantadas,

Envolvido, entre as pequenas conquistas e os grandes desejos.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 29/10/2015
Código do texto: T5431633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.