nas profundezas de ti
Lanço palavras pelo ar
para resgatar a leveza encoberta
no dia a dia de cada dia .
Tento decifrar as linhas do teu olhar
tão pleno de suavidade ,
mistério e imensidão .
Como numa pintura surreal
acaricio teu pensamento
farejo os aromas da tua pele
bebo a noite em seus lábios
mergulho nas profundezas de ti
transbordando poesia para todos os lados.