Reminiscências

O Relógio marca 11:30

o papagaio no seu lugar,

não é muito de falar,

imita a risada da minha avó,

tudo que sabe é gargalhar

com seu modo engraçado de agradar.

As lembranças dão ao coração

um breve recado: Saudade!

Lembranças da comida quentinha

sobre a mesa. Todos juntos

almoçando. É sagrada a refeição

que une e reúne.

Lembranças do meu avô

contando histórias sem pausas,

tão dedicado que até ajuda a lavar

a louça, mesmo apressado enxuga e ainda guarda,

ele é um homem bom primeiro em casa.

Mais tarde o encontro caminhando nas procissões...

roupa branca, opa vermelha,

nem se importa com o calor,

tão charmoso ele fica e aqui também se dedica,

para cuidar das coisas do Senhor.

Recado dado! É hora de voltar...

Leticia Torres
Enviado por Leticia Torres em 29/10/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5431572
Classificação de conteúdo: seguro