A MAIOR PROVA DE AMOR.

Um casal que se amavam, um grande amor

juntos vividos.Não tiveram ausências,

por não conseguir se afastar um do outro.

Eu ausente, sempre que me sentava a uma mesa

para minhas refeições. Em minha frente eu via

uma cadeira e um prato vazio,

simbolizando um amor ausente, tatuado em

meu coração. Sempre que olhava para o lado eu via um casal

numa união total, até trocavam juras de amor.

Quem disse que o sol um dia não se encontrou com a lua?

Quem não viu uma estrela se mudar de lugar...

ou será que ela caiu sozinha no mar?.

Quando eu te encontrar, aquela parte escura

me completará com o teu brilho.

Com o passar dos anos, de muitos anos,

sentei-me no mesmo lugar olhei à minha frente

um alguém substituindo a cadeira vazia

e do prato num sabor se deliciando.

O casal que sempre sentavam -se a mesa ao meu lado,

apenas um na mesa... me olhou , viu-nos como um céu estrelado.

A pessoa que substituiu a cadeira me disse

que muito me amava e também perguntou-me

se eu o amava.

Aquela pessoa novamente nos olhou se emocionou,

sentiu-se exaltado .

Ansioso pra escutar minha resposta...

Eu lhe respondi que você foi a maior prova de amor.

Pois, passou todo tempo sentindo saudades e viveu

minha ausência, com a solidão como sua maior companheira.

Socorro Leite