MEU SONHAR

Eu te quis sonhar, sim, eu sempre quis

Meu desejo só mesmo em fantasias,

Em devaneios ou em coisas vis

Não posso negar, eu sei que queria

Sem ti vivia mais tranquilamente

Sem percalços, também sem emoção

Quando águas correndo mansamente

Não molham as dores do coração

Mesmo que meus sonhos sejam insanos

E que venham me causar muitos danos

Eu quero sonhar, vou continuar

Quero o desarvorar da noite insone

Prefiro estar no meio de um ciclone

Que abandonar meu jeito de sonhar