Carência

Não sei se é fome

ou se é sede

mas é de amor

que eu sinto falta.

Estou prensada

contra a parede

não sei se fujo

não sei se corro

ou simplesmente

caio...nos teus braços .

Maio/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 29/10/2015
Código do texto: T5431368
Classificação de conteúdo: seguro