CONSELHO
 
 
Quando a ausência se alongar
cerca-te dos versos
que são palavras com asas
que cruzam céus azuis
          e de tempestade.
 
Sinta as flores puras
que são cores leves 
          e perfumadas.
 
Entraga-te à música
que é a  emanação sublime
          de mágicos momentos.
 
Quem sabe assim
a ausência se encurte
          e se faça presença.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/10/2015
Código do texto: T5431250
Classificação de conteúdo: seguro