Alegria dos meus dias!

Alegria dos meus dias!

Alegria dos meus dias

tem a cor dos olhos teus

tem o brilho das estrelas

tem o arco íris no céu.

Alegria dos meus dias

tem todo o cheiro tem

também o teu gosto

misturado ao meu.

Alegria dos meu dias

tem o teu sorriso

tem o gosto do chocolate

da fruta madura.

Alegria dos meus dias

é assim

tem você

tem eu e o calor dos braços teus.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/10/2015
Código do texto: T5431197
Classificação de conteúdo: seguro