Alegria... alegria...

Alegria... alegria...

E depois de dias,

veio a alegria,

hoje acordei com leveza,

minh' alma parece calma.

Hoje posso dizer,

viva a alegria, depois de tantos dias,

hoje posso sentir como é bom viver,

e poder sorrir.

E dizer,

viva a vida,

viva alegria,

hoje vou dar gargalhadas sem medo.

Hoje estou assim,

sorrindo alegremente,

feito uma menina sapeca,

com seu jeito moleca de ser.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/10/2015
Código do texto: T5431195
Classificação de conteúdo: seguro