Cachoeirando
Destacáveis pinturas rupestres
Marca registrada da arqueologia
Cachoeira que banha pedras brilhosas
Queda d’água em sincronia
Verde limo encrostado na parede
Composição que transcende a ousadia
Delta mostrado no centro do mapa
Arte patenteada com autoria
Curso de rio rompendo fronteiras
Paisagem flutuante provocadora de euforia
Jardas que evidenciam notáveis rumos
Atos soberbos da empatia
Sobrevoo de coloridas borboletas
Alvoroço vislumbrado em harmonia
Racional e hipotética decisão
Amanhecer de um irradiante dia
Beleza colocada a apreciação
Versos alocados em poesia. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 29/10/2015
Código do texto: T5431142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.