Verde, amarelo e vermelho
Aqui nasci
Aqui morrerei
Esta é a minha terra
Este é o meu povo
Não peço nada demais
Desejo apenas um país soberano
Socialista e humano
Sou vermelhinho, sou sonhador
Não peço nada impossível
Desejo apenas uma sociedade igualitária
Fraterna e libertária
Sou brasileiro, sou lutador
São Caetano do Sul, 08 de junho de 2007.