Mudança de Tons
Ela caminha sob o céu amarelo mostarda
Um vermelho tomate na cara, raivosa, emburrada.
Sua mente é uma confusão de tons, de cores
Mas nunca chegou a realmente provar seus sabores.
De tão distraída, não viu o caminhão
Que a deixou separada, em duas partes, no chão.
De tons e corpo tão quentes,
Agora já não há mais emoção que a esquente
E o sol, já fraco, começou a sumir
Permitindo, a um azul escuro, o céu invadir.