SUBIDA

Antonieta Lopes

Só queremos subir, mas descer, não!

Arraigado em n'alma está o instinto,

Santos Dumont forjou o avião

Pra atingirmos das nuvens o recinto.

Águia, andorinha, gralha ou gavião,

Se o céu ao invés de azul está retinto,

Voando como eles tenho à mão

Uma máscara e aperto bem o cinto.

Porém um dia não precisaremos

Nem de cinto, de máscara ou vigia,

Nem apelos telegráficos extremos.

Pra nos guiar subiu ao céu Maria,

Seguindo-a também nós subiremos

Aos céus, quando chegar o nosso dia.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 29/10/2015
Código do texto: T5430928
Classificação de conteúdo: seguro