BEM-TE-VI, OUTRA VEZ

Antonieta Lopes

Pousado numa árvore, pertinho,

Bem-te-vi, bem-te-vi ele entoa,

E pra escutá-lo arranjo um tempinho,

Se canta para mim não canta à toa.

Nada de mal eu faço, passarinho!

Por que implicar comigo? essa é boa!

Vai pra longe, fazer o teu ninho,

Doce aos ouvidos teu cantar não soa.

Bem-te-vi vai rever teus companheiros,

São aves como tu, têm livre espaço,

Males não pressagiam, agoureiros.

Nada de mal eu penso e nem faço,

Nem para te prender tenho viveiros...

Por que implicar comigo? que palhaço!...

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 29/10/2015
Código do texto: T5430923
Classificação de conteúdo: seguro