Minha vida
Minha vida é uma caminhada,
caminho todos os dias de minha casa
até meu trabalho e do trabalho até minha casa.
No caminho encontro pensamento,
calçada, chuva e sol.
Tem meus medos, minhas dores, as alegrias
e a poesia.
Todos os dias caminho entre o amanhecer, o meio dia
e ao entardecer, assim vou escrevendo meu destino.