Prossigo a passos leves
e sem tropeços,
ombros erguidos e sem culpas,
sonhos na alma e pés no chão.
Algumas lágrimas incontidas...
íntimas apenas para meu
borrado travesseiro.
Sou a perfeita imperfeição
em ser eu...



(Inspirada em Matheus Jacob)




Interação da poetisa Suzete Palitos:


Tropeço em lágrimas
Mesmo assim prossigo
Sou um eu borrado
De incontidos sonhos
Alma criada em perfeição
De íntima culpa e leveza
Nesta constante passagem imperfeita.