TODO O RESTO
TODO O RESTO
Hoje eu queria apenas transar,
Sem nomes ou etiquetas sociais,
Queria ser animal que reproduz,
Que sente o cheiro fértil do cio,
Implanta seu sêmen e some
Esquece que teve um contato
E assim vai para a próxima.
Hoje só por um pequeno momento
Queria tudo na minha vida esquecer
Já senti tanto e de tudo nessa vida,
Todas as emoções intensamente
Hoje tudo que sinto é só resto
O sentimento virou um rascunho
Então por que querer viver?
André Zanarella 04-02-2014